القائمة الرئيسية

الصفحات

اتلتيك بلباو
0 : 0
اوساسونا
  • beIN Premium 1
  • الشوالى
  • الدوري الاسبانى

Elle verse du lait dans un sachet. Quelques minutes plus tard? La meilleure gourmandise de tous les temps!

Avec le temps qu’il fait en ce moment, la glace n’est pas forcément au goût du jour. Mais, en vue de l’été qui va bien finir par arriver, cette gourmandise rafraîchissante va revenir sur le devant de la scène. Alors, les stocks de glaces ne seront peut-être pas prêts dans le congélateur. Nous vous proposons donc d’en faire une vous-même, en deux minutes, et sans attendre des heures qu’elle soit ferme à point.


Ce dont vous avez besoin :

  • 200 ml de lait concentré
  • 200 ml de lait
  • 1,5 kg de glaçons
  • 150 g de sel
  • 2 sachets de congélation (1 grand, 1 petit)
  • 1 sauce dessert ou du sirop (optionnel)
  • Des vermicelles décoratifs (optionnel)

Ce que vous devez faire :
  • Dans un premier temps, versez le lait concentré dans le plus petit sachet de congélation.
  • Ajoutez le lait et fermez bien le sachet.
  • Dans le grand sachet de congélation, mettez les glaçons et le sel. Grâce à cette association, vous ferez baisser la température.
  • Tout ce que vous devez ensuite faire est mettre le petit sachet dans le grand et les secouer pendant 2 minutes. Ça peut devenir très froid, aussi, utilisez des gants si vous en avez.
  • Sortez le petit sachet du grand, nettoyez-le rapidement pour éviter que du sel ne se propage dans la glace et lui donne un mauvais goût.
Agrémentez votre glace avec les ingrédients de votre choix. Par exemple, de la chantilly, du sirop, de la liqueur, des pépites de chocolat, des vermicelles décoratifs, etc. Faites ce qui vous plaît ! Et en un rien de temps, votre délicieuse glace faite maison a disparu !


Source : www.feroce.co

Commentaires